Raw chocolate - ricetta facilissima

Ricetta Raw Chocolate: 

Ingredienti:
200 gr Burro di cacao (meglio grattuggiato)
200 gr Olio di cocco
2/3 cucchiai di cacao amaro
Dolcificante naturale, come miele, sciroppo di agave o altro QB

Procedimento:

1. Far sciogliere a bagno maria il burro di cacao lentamente e poco alla volta

2. Togliere dal calore la bacinella con il burro di cacao sciolto e aggiungere l'olio di cocco.
3. Setacciare il cacao e aggiungerlo al composto
4. Merscolare bene lentamente a forma di 8 aggiungendo il dolcificante naturale.
5. Provate il cioccolato se è buono, altrimenti aggiungete a vostro piacere più cacao o dolcificante.

6. versare il contenuto nelle formine e lasciarle riposare in frigorifero.

Una volta che avete capito il procedimento, potete sbizzarrirvi con l'aggiunta di frutta secca, di spezie o olio essenziale aromatico (commestibile, es. doterra o simili)

Viaggiando in giro per il Globo con la famiglia ci mancava la cioccolata Svizzera, l'unica soluzione era produrla on the go! Seguiteci sul ns blog!

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